Отдых в Турции – это не только Анталия!

Сегодня Мы расскажем Вам о курортах Эгейского побережья.

Мармарис
Расположен в юго-западной части Турции, на полуострове между Эгейским и Средиземном морем, в самой большой в мире природной гавани. Особое очарование ему придают зеленые и тихие бухты.

Туристов Мармарис встречает золотистыми пляжами, голубым морем, неповторимыми природными пейзажами и необычным контрастом древних построек и современного города. Кроме того, курорт Мармарис в кругу туристов носит статус молодежного. В городе располагается знаменитая улица баров Bar Street, местная достопримечательность с огромным количеством ресторанов и танцевальных баров, центр ночной жизни.
Ideal Prime Beach Hotel 5*
Отель находится в  живописном месте, на первой береговой линии, в 30 минутах ходьбы до центра города. Полностью обновленный в 2016 году. Приятная атмосфера, современные и стильные номера. Собственный пляж и частная пристань, откуда открывается великолепный вид на море. Рядом множество ресторанов и магазинов. До центра города можно добраться с помощью микроавтобусов, курсирующих с интервалом в 5 минут перед отелем. Также рядом с отелем располагается  стоянка такси.
Вылет 07.05.2019, на 7 ночей, DBL / Питание UAI
54 985 руб.
Marmaris Park Hotel 5*
Построен в традиционном турецком стиле, напоминающем небольшую деревню с узкими улочками в тени сосен. Состоит из небольших очаровательных вилл и главного здания. Собственный песчано-галечный пляж находится рядом с отелем. Проводится анимация на русском языке. Есть детская инфраструктура и сервис, а также все виды водного спорта.
Вылет 11.05.2019, на 7 ночей, DBL / Питание AI
46 833 руб.
Бодрум
Бодрум смело можно назвать столицей ночной жизни страны с большим количеством баров, ночных клубов, ресторанов и дискотек. Город состоит из двух частей. Восточной – с длинным, узким, но удобным пляжем, всевозможными барами, ресторанами и клубами. И западной – жизнь тут поспокойнее и сосредоточена вокруг марины и яхт-клуба. Здесь находятся более дорогие супермаркеты и рестораны. Благодаря частым ветрам этот курорт является еще и хорошим местом для поклонников серфинга и других водных видов спорта. Бодрум – самый греческий и наиболее европейский курорт Турции, который выбирает не только молодежь и любители тусовок, но и состоятельные туристы.
По направлению Москва — Бодрум — Москва 
доступен перелет бизнес-классом 

а/к AZUR air

Для вылетов: 28.04.2019 – 20.10.2019

Стоимость в одну сторону (с человека) — 175 EUR
В обе стороны (с человека) — 295 E

Asteria Bodrum Resort 5*
Отель расположен в живописной бухте Гюмбет, откуда открывается завораживающая панорама на Бодрум. Собственный песчаный пляж. Имеются 2 частных пирса (платно) и 1 пирс-павильон. Бассейн с 2 горками. Несколько A’la Carte — ресторанов и 6 баров. В главном ресторане гостям предлагается также вегетарианская кухня, свежевыжатые соки, гёзлеме и кондитерские изделия.
Вылет 12.05.2019, на 7 ночей, DBL / Питание UAI+
60 739 руб.
La Blanche Island Bodrum 5*
Номера имеют вид на море, сад или бассейн. В каждом есть рабочий стол, мини-бар, телевизор, центральный кондиционер, сейф, фен и бесплатный Wi-Fi. Профессиональная команда аниматоров обещает насыщенную развлекательную программу. В распоряжении гостей два собственных пляжа, аквапарк с 7 горками, SPA-центр, теннисный корт, а также релакс-бассейн.
Вылет 12.05.2019, на 7 ночей, DBL / Питание UAI
71 209 руб.
Все цены указаны на двоих за номер!!!
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Thanx: Recenziya
Каталог Турагентств
Каталог Турагентств России Турагентство
«ИП Романова Л.М. (турагентство "Соло-Интур")»
включено в Каталог
турагентств России